Weblication® Support-Formular

Verschlüsselter Briefkasten

Weblication® Support-Formular

Für Supportanfragen zu Weblication® CMS nutzen Sie als Vertriebspartner oder Endkunde mit Support-Vertrag bitte dieses Weblication® SEND-Formular.
Sind Sie Interessent oder Endkunde ohne Supportberechtigung, kümmern wir uns auch gerne um Ihr Anliegen und unterbreiten Ihnen vorab bei Bedarf ein Angebot.

Weblication® Login

FTP/sFTP/SSH-Login

Die Formular-Angaben in grün hinterlegten Boxen werden verschlüsselt übertragen. Andere Daten werden unverschlüsselt an den Support geschickt.

Projekt-Angaben / User-Agent

Webserver-Angaben

*** WICHTIG ***
Im Feld "Ihr Anliegen" bitte KEINE vertraulichen Daten (z.B. Login-Daten, Passwörter, etc.) notieren, da dieses Feld im Klartext in der E-Mail verschickt wird!
Nutzen Sie für vertrauliche Daten ausschliesslich die Felder weiter oben in der grün hinterlegten Box!